ハイズ・ステーキハウス、秋のサンデーブランチを開催!

ハイズ・ステーキハウスでは10月29日、ハワイの秋の味覚を堪能できる豪華なブランチを提供する。

ハワイプレス編集部4,602

2017 10.14

ハイズ・ステーキハウス、秋のサンデーブランチを開催!

ハイズ・ステーキハウスでは10月29日(日)、ハワイの秋の味覚を堪能できる豪華なブランチを提供する。

ハイズ特製のローストビーフや仔羊のローストといったクラシックなメニューに加え、総料理長ジャスティン・イナガキシェフが趣向を凝らし、ハワイ産の食材や新鮮なシーフードをふんだんに取り入れた贅沢なメニューの数々をビュッフェスタイルで楽しめる。

秋のサンデーブランチメニュー お一人75ドル(税、サービス料別)

サラダ&前菜

· ケールサラダ - ひまわりの種とクランベリーのヴィネグレット、グレープトマト、赤玉ねぎ、ざくろ、きゅうり

· フレッシュフルーツ入りはちみつヨーグルトとカウアイ産アナホラ・グラノーラ

· 季節のフルーツとベリー

· ハイズ特製アンティパストの盛り合わせ - 野菜のピクルス、プロシュートとジェノアサラミ、

グリーンオリーブ、

エアルームトマトのマリネ、ハワイ島産ゴートチーズの盛り合わせ

シーフードバー

· ハワイ産まぐろのアヒポケ

· 新鮮なタコのポケ

· ジャンボカクテルシュリンプ — 自家製カクテルソースとともに

· レインボーセビーチェ – ワンタンチップ添え

サイドディッシュ

· ハワイ産のスイートポテト - マシュマロのローストをのせて

· 秋の野菜のスコタッシュ、ハーブバター風味 – エヴァ産スイートコーン、バターナッツスクオッシュ、

赤ピーマン、グリーンピース

· シダープランク(杉板)の香るキングサーモンのオスカー風 – ロブスター肉とホーランデーズソース

· 黒豚ハム – ハワイアン・クラウン・パイナップルのグレーズ

· キングクラブと黒トリュフのベイクドマック&チーズ- ハーブ入りパン粉と3種のチーズ

· ゆめぴりか米

· ガーリックマッシュポテト

カービングステーション

· ハイズ特製熟成プライム肉のリブロースト(ローストビーフ)

· ハイズオリジナル骨つき仔羊のロースト- ミントゼリーとハワイ島産ポハベリーチャツネとともに

ペイストリー&デザート

· ハイズ特製チーズビスケット

· ハイズオリジナルのミニパンプキンクランチタルト、マシュマロのローストをのせて

· ミニリリコイクランチバー - フレッシュベリーを添えて

· フジアップルコブラー

*メニューは食材の入荷状況などにより、予告なく変更することがあります。

予約は、(808) 922-5555まで。午前10時から午後12時半まで受付可能で料金は一人75ドル。

ハイズ・ステーキハウスについて

1976年創業のハワイでも格式のあるステーキハウス。ハワイ産のキアヴェを使用した炭火で、肉本来のうまみを引き出すシンプルな味付けと柔らかくジューシーな焼き上がりの最高級熟成ステーキを堪能できる。

オールドイングリッシュの邸宅のようなクラシックな店内で、ベテランサーバーによる一流のテーブルサイドサービスと、目の前で調理されるステーキやシーフード、ハイズ名物のフランベデザート、セレクション豊富なワインとともに、思い出に残るダイニングを。

営業時間:5:00pm〜10:00pm 年中無休 (ラストオーダー9:45pm)、電話:(808) 922-5555、パーキング:バレーパーキング無料、ドレスコード:男性は襟付きシャツと靴着用、女性はスマートカジュアル(ビーチーサンダル不可)

この記事をシェアしませんか?