ハワイプレス [ Hawaii Press ] - ハワイの情報メディアサービス

新鮮な魚介を使った地中海料理、タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌのアイキャッチ画像

新鮮な魚介を使った地中海料理、タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ

本場イタリアで修業した日本人シェフが腕を振るう本格シチリア料理は、芸術品と言えるほど彩り豊かで味わい深い。

ハワイプレス編集部11,218

2015 11.09

記事一覧を見る

新鮮な魚介を使った地中海料理、タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ

洋ナシとビーツ、生ハム、クルミのサラダ ( 14ドル )

Unknown-7

taorminarestaurant.com

生ウニのスパゲティ ( 33ドル )

Unknown-1

taorminarestaurant.com

バルサミコ風味のボロネーゼ ( 21ドル )

Unknown-4

taorminarestaurant.com

次のページで続きを読む

MORE TOPICK?- 一緒に読まれている記事はこちら -

NEW ENTRY- ハワイの新着記事はこちら -