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新鮮な魚介を使った地中海料理、タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ

本場イタリアで修業した日本人シェフが腕を振るう本格シチリア料理は、芸術品と言えるほど彩り豊かで味わい深い。

ハワイプレス編集部727

2015 11.09

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新鮮な魚介を使った地中海料理、タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ

イタリア・シチリア島の海辺の村、タオルミーナの伝統的なフレーバーをサービスする事をコンセプトとし、2007年ワイキキビーチウォークにオープン。

開放感溢れるテラスのテーブルとスタイリッシュな雰囲気の店内の2つの顔を持つレストランでイタリアを中心とするワインは約125種を常備。

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Terrace

taorminarestaurant.com

シェフ・三村浩之はあえて重めのソースを避けたオリーブオイルとハーブを中心のレシピを作り上げ、ハワイ内外から吟味された最高品質食材の素材の持ち味を十分に生かす様心がける。

新鮮な海の幸を贅沢に使ったパスタ、最高品質の肉料理をハーブと炭で焼き、又軽く炙った魚など全ての料理において厳選された食材と、香り豊かなリーブオイルのヘルシーなペアリングは、タオルミーナでのみお楽しみ頂けます。

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美味しいと評判のパスタや一部メニューをご紹介。

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