このページの目次
ハイズ・ステーキハウスでは10月29日(日)、ハワイの秋の味覚を堪能できる豪華なブランチを提供する。
ハイズ特製のローストビーフや仔羊のローストといったクラシックなメニューに加え、総料理長ジャスティン・イナガキシェフが趣向を凝らし、ハワイ産の食材や新鮮なシーフードをふんだんに取り入れた贅沢なメニューの数々をビュッフェスタイルで楽しめる。
秋のサンデーブランチメニュー お一人75ドル(税、サービス料別)
サラダ&前菜
· ケールサラダ – ひまわりの種とクランベリーのヴィネグレット、グレープトマト、赤玉ねぎ、ざくろ、きゅうり
· フレッシュフルーツ入りはちみつヨーグルトとカウアイ産アナホラ・グラノーラ
· 季節のフルーツとベリー
· ハイズ特製アンティパストの盛り合わせ – 野菜のピクルス、プロシュートとジェノアサラミ、
グリーンオリーブ、
エアルームトマトのマリネ、ハワイ島産ゴートチーズの盛り合わせ
シーフードバー
· ハワイ産まぐろのアヒポケ
· 新鮮なタコのポケ
· ジャンボカクテルシュリンプ — 自家製カクテルソースとともに
· レインボーセビーチェ – ワンタンチップ添え
サイドディッシュ
· ハワイ産のスイートポテト – マシュマロのローストをのせて
· 秋の野菜のスコタッシュ、ハーブバター風味 – エヴァ産スイートコーン、バターナッツスクオッシュ、
赤ピーマン、グリーンピース
· シダープランク(杉板)の香るキングサーモンのオスカー風 – ロブスター肉とホーランデーズソース
· 黒豚ハム – ハワイアン・クラウン・パイナップルのグレーズ
· キングクラブと黒トリュフのベイクドマック&チーズ- ハーブ入りパン粉と3種のチーズ
· ゆめぴりか米
· ガーリックマッシュポテト
カービングステーション
· ハイズ特製熟成プライム肉のリブロースト(ローストビーフ)
· ハイズオリジナル骨つき仔羊のロースト- ミントゼリーとハワイ島産ポハベリーチャツネとともに
ペイストリー&デザート
· ハイズ特製チーズビスケット
· ハイズオリジナルのミニパンプキンクランチタルト、マシュマロのローストをのせて
· ミニリリコイクランチバー – フレッシュベリーを添えて
· フジアップルコブラー
*メニューは食材の入荷状況などにより、予告なく変更することがあります。
予約は、(808) 922-5555まで。午前10時から午後12時半まで受付可能で料金は一人75ドル。
ハイズ・ステーキハウスについて
1976年創業のハワイでも格式のあるステーキハウス。ハワイ産のキアヴェを使用した炭火で、肉本来のうまみを引き出すシンプルな味付けと柔らかくジューシーな焼き上がりの最高級熟成ステーキを堪能できる。
オールドイングリッシュの邸宅のようなクラシックな店内で、ベテランサーバーによる一流のテーブルサイドサービスと、目の前で調理されるステーキやシーフード、ハイズ名物のフランベデザート、セレクション豊富なワインとともに、思い出に残るダイニングを。
営業時間:5:00pm〜10:00pm 年中無休 (ラストオーダー9:45pm)、電話:(808) 922-5555、パーキング:バレーパーキング無料、ドレスコード:男性は襟付きシャツと靴着用、女性はスマートカジュアル(ビーチーサンダル不可)