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新鮮な魚介を使った地中海料理、タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ

本場イタリアで修業した日本人シェフが腕を振るう本格シチリア料理は、芸術品と言えるほど彩り豊かで味わい深い。

ハワイプレス編集部11,222

2015 11.09

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新鮮な魚介を使った地中海料理、タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ

タオルミーナは11:00〜16:00のランチタイムもお得。

いくつかのコースに別れるメニュー構成になっており、最もお手頃な3コースランチには本日のスープ、日替わりサラダ、食後に本日のイタリアン・ジェラートが付いてくる。

3コースランチセレクション

蟹身たっぷりのピリ辛トマトクリームソース、生パスタ・タリアテッレ ( 20ドル )
極細パスタカッペリーニの冷製パスタ、小海老と完熟トマトのバルサミコ風味 ( 18ドル )
茄子とほうれん草のピリ辛ミートソース、バルサミコ風味 ( 19ドル )
たっぷりの茸とほうれん草のサーモンクリーム、生パスタ・タリアテッレ ( 21ドル )
小海老と蟹身、ハマクア産トマト、アサリのピリ辛パスタ・フルッティディマーレ ( 20ドル )
厚切りベーコンの辛いニンニクトマトソース、ルッコラを添えて( 17ドル )

この他、タオルミーナランチ4コース ( 42ドル )では、名物の生雲丹のスパゲッティも選ぶ事が可能。

Kitchen-prep

taorminarestaurant.com

ひとつひとつ丁寧に作られる料理はどれも盛りつけも味も繊細。ドレスコードはないが、あまりにもカジュアルな服装はNG。ハワイ最後の思い出として最終日のディナーに訪れる観光客も多い。

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