ハワイプレス [ Hawaii Press ] - ハワイの情報メディアサービス

ザ・パイナップル・ルームの父の日限定ビュッフェメニューのアイキャッチ画像

ザ・パイナップル・ルームの父の日限定ビュッフェメニュー

ザ・パイナップル・ルームでは、父の日の6月18日、“WE PLATE, YOU PLATE”と題した限定ビュッフェメニューを提供する。

ハワイプレス編集部3,485

2017 06.01

記事一覧を見る

ザ・パイナップル・ルームの父の日限定ビュッフェメニュー

ザ・パイナップル・ルームでは、6月18日(日)の午前9時から午後3時まで、“WE PLATE, YOU PLATE”と題した父の日限定ビュッフェメニューを提供する。

限定ビュッフェメニューには、お父さんも喜ぶメンチカツのスライダーやポケ丼、プライムリブのカービングステーション、マカヴェリ牧場のハンバーガーステーキ、トッピングを選べる焼きたてのワッフルや地元の新鮮な卵で作るオムレツ、農家直送の野菜やサラダからバラエティ豊富なデザートステーションまで、ハワイの食材を活かした幅広いメニューがそろう。

ザ・パイナップル・ルームの父の日ビュッフェ MENU

“WE PLATE”

メンチカツスライダー、ポケ丼、ピーターソン・アップランド・ファームのエッグズ・ベネディクト、鮭のお茶漬け風リゾット

Salmon Ochazuke Rissoto

Salmon Ochazuke Rissoto

アクションステーション

プライムリブビーフのカービングステーション(ホースラディッシュ&オージュとどうぞ)、ピーターソン・アップランド・ファーム卵をお好きなスタイルで、具を選べるオムレツと焼きたてワッフル

“YOU PLATE”

照り焼きマヒマヒ、スパイシートマトチキン、マカヴェリ牧場ビーフのハンバーガーステーキ&オニオン、ローストポーク&グレイビー、ポーチュギーズソーセージとベーコン、季節の野菜、パイナップルルーム特製フライドライス、ゴートチーズのポテトグラタン

提携農家から

イリイリファームズのマノアレタス、ナロファームのミックスグリーン、ホーファームのトマトときゅうり、マッシュルームのマリネ

冷製ステーション

サイミンサラダ、ハム、卵、醤油ドレッシング、殻付き海老、スモークサーモン

デザート

チョコレートドバッシュ&ハウピアケーキ、ハロハロ、ワイアルア・エステート・チョコレート・プディング、カスタード&パンプキンパイ、バニラアイスクリームのサンデーバー

Haupia Tapioca Halo Halo s

Haupia Tapioca Halo Halo

料金はお一人様55ドル、6 – 12 歳までのお子様27.50ドル。ご予約は(808) 945-6573 まで。なお、父の日当日の6月18日については、アラカルトメニューの提供はなし。

MORE TOPICK?- 一緒に読まれている記事はこちら -

NEW ENTRY- ハワイの新着記事はこちら -