ザ・パイナップル・ルームでは、6月18日(日)の午前9時から午後3時まで、“WE PLATE, YOU PLATE”と題した父の日限定ビュッフェメニューを提供する。
限定ビュッフェメニューには、お父さんも喜ぶメンチカツのスライダーやポケ丼、プライムリブのカービングステーション、マカヴェリ牧場のハンバーガーステーキ、トッピングを選べる焼きたてのワッフルや地元の新鮮な卵で作るオムレツ、農家直送の野菜やサラダからバラエティ豊富なデザートステーションまで、ハワイの食材を活かした幅広いメニューがそろう。
ザ・パイナップル・ルームの父の日ビュッフェ MENU
“WE PLATE”
メンチカツスライダー、ポケ丼、ピーターソン・アップランド・ファームのエッグズ・ベネディクト、鮭のお茶漬け風リゾット
Salmon Ochazuke Rissoto
アクションステーション
プライムリブビーフのカービングステーション(ホースラディッシュ&オージュとどうぞ)、ピーターソン・アップランド・ファーム卵をお好きなスタイルで、具を選べるオムレツと焼きたてワッフル
“YOU PLATE”
照り焼きマヒマヒ、スパイシートマトチキン、マカヴェリ牧場ビーフのハンバーガーステーキ&オニオン、ローストポーク&グレイビー、ポーチュギーズソーセージとベーコン、季節の野菜、パイナップルルーム特製フライドライス、ゴートチーズのポテトグラタン
提携農家から
イリイリファームズのマノアレタス、ナロファームのミックスグリーン、ホーファームのトマトときゅうり、マッシュルームのマリネ
冷製ステーション
サイミンサラダ、ハム、卵、醤油ドレッシング、殻付き海老、スモークサーモン
デザート
チョコレートドバッシュ&ハウピアケーキ、ハロハロ、ワイアルア・エステート・チョコレート・プディング、カスタード&パンプキンパイ、バニラアイスクリームのサンデーバー
Haupia Tapioca Halo Halo
料金はお一人様55ドル、6 – 12 歳までのお子様27.50ドル。ご予約は(808) 945-6573 まで。なお、父の日当日の6月18日については、アラカルトメニューの提供はなし。