ザ・カハラ・ホテル&リゾートのシグネチャーレストランであり、革新的な料理で世界的に賞賛され、数々の受賞歴を誇る「ホクズ」に、代表的なメニューであったクラシックメニューが復活した。
アヒ・アマリージョソース付き牛ショートリブとアボカドの天ぷらに始まり、コロラド産骨付き仔羊ロースの香草入り塩釜焼にエアルーム人参のロースト、赤ワインで煮込んだ牛ショートリブの特製ロコモコにフォアグラのソテーなどが楽しめる。
夏の新ディナーメニューでは、ハワイ島コナ産アワビのパートブリック焼きと北海道産ホタテ貝柱のグリル、新鮮な魚介類を生妻醤油のビネガードレッシングであえたシーフードサラダ、魚介の旨みが濃縮されたブイヤベースに、柔らかく煮込んだ黒豚の香草パン粉焼き、そしてプライム牛フィレ肉のグリルとフォアグラにエシャロットとビーツのピューレ添えなどが味わえる。
コース料理は、5コースの「プリフィックスメニュー」、7コースの「テイスティングメニュー」、そして、9コースの「デギュスタシオンメニュー」を用意。
また、マスターソマリエのロバート・ヴィアネスによるワインペアリングも35ドル〜45ドルの料金にて受け付けている。
ホクズは毎晩、午後5時30分から午後10時まで営業。日曜日は午前9時から午後3時までサンデーブランチを提供。ご予約はダイニング予約課 808-739-8760 または E メール restaurants@kahalaresort.com まで。
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