Hoku’s Classics ホクズの伝統
Appetizers 前菜
Hau’ula Vine Ripen Tomato & Lentil Soup 12
ハウウラ産完熟トマトとレンズ豆のスープ ナンとクミンスパイスチーズ、バジルオリーブオイルフォーム
Ahi Variation 25
アヒ(ハワイ産マグロ)バリエーション アヒ刺身–フェタチーズ、蒲焼ソース アヒタルタル–キュウリ、アボカド、エシャロット、とびこ、オリーブオイル アヒのグリル–レモングラス、アジア風サラダ、和風ドレッシング アヒポケ–伝統的な味付け
New & Traditional Sashimi Platter 25
ニュー&トラディショナル お刺身の盛り合わせ アヒ、サーモン、ハマチ アヒタタキ–かつおアイオリソース、醤油ジェル サーモングラブラックス–セロリ紫蘇サラダ、大豆アーモンド ハマチグレープフルーツブリュレ、アボカド天ぷら
Soy Braised Beef Short Rib & Avocado Tempura 16
牛ショートリブとアボカドの天ぷら アヒ・アマリージョソース
Hoku’s Ahi Poke Musubi 20
アヒポケムスビ 海藻のサラダ、蟹ナマス、沢庵のリムラード
Seafood Tower Small 80 Large 160
シーフードタワー シーフードをピラミッドのように盛り付けた特別料理
Main Courses メインディッシュ
Hawaiian Salt & Herb Crusted Colorado Rack of Lamb 60
コロラド産骨付き仔羊ロースの香草入り塩釜焼 エアルーム人参のロースト、季節のビーンズ バルサミコグレーズレーズンとマカダミアナッツ、仔羊のジュ
Steamed Catch “Hong Kong Style” 32
香港スタイル旬の蒸し魚 中華風ソーセージ、椎茸、豆腐の天ぷら、香草、ネギ、仕上げ油
Hoku’s Loco Moco 38
ホクズ特製ロコモコ 赤ワインで煮込んだ牛ショートリブ、フォアグラのソテー、ホースラディッシュマッシュ、 クリスピーオニオン、目玉焼き、季節の野菜
Prime Beef Rib Eye “Cap” 40
プライムビーフリブアイステーキ“キャップ” スーヴィード(真空調理法)&ロースト、シェフ厳選野菜、赤ワインソース
Crispy Wok Fried Prawns 38
中華風海老のクリスピーフライ アジア野菜のソテー、生姜とワケギのジャスミンライス
Chinese Style Deep Fried Whole Fish MP
中華風本日のお魚姿揚げ 時価 野菜のソテー、生姜とワケギのジャスミンライス 数量限定