ワイキキビーチ・マリオット・リゾート&スパ内にクヒオビーチ・グリル・レストラン&バーがグランドオープンした。
クヒオビーチ・グリル・レストラン&バーは、ワイキキ初のウイスキー&バーボンラウンジクで、クヒオビーチを眺めながらオリジナリティ溢れるクラフトカクテルやモダンアメリカン・キュイジーンが堪能できる。
ディオン・ダナオ総料理長の最新の料理がハワイでも随一のコレクションとクオリティを誇るウイスキー、バーボン、クラフトカクテルとともに楽しめる。
メニューには、地元産のシーフードや野菜といったハワイの食材を使い、シンプルかつコンテンポラリーな調理法で素材の持ち味を最大限に引き出しつつも長い間沢山の人に愛されてきたメニューをアレンジした是非とも味わってみたい料理がラインアップ。料理のサイズは近年トレンドのシェアスタイルで、何種類かの料理を頼んで皆で取り分けて楽しめる。
クリスピー・ポークベリーのバーボン・プラムソースがけ、ガーリック&スイートチリ・カウアイシュリンプ、あさりの白ワイン蒸し、アヒポキムスビなど、お酒のおつまみにぴったりなメニューが充実。
こだわりのウイスキーとバーボンのセレクションは50種類を超え、山崎、響、ニッカ、白州など日本ブランドも用意。
また、 オールドファッションド、ウイスキー・サワーなど、ミクソロジストと呼ばれるカクテルのスペシャリストが作るウイスキーベースのクラフトカクテルやバーボンのサンプリングも用意している。
店内にはウイスキー専門のスタッフが常駐しており、お客様のご質問やご要望に応える。
公式サイト: marriott.com