カカオに最も適した環境であるノースショア産のカカオは、手作業による有機栽培で収穫量が少なく、生産量が限られてしまう希少なもの。
KCCの朝市や商品審査が厳しいオーガニック高級ストアのホールフーズ・マーケットで扱われているのは高品質の証。
2013年夏、ロイヤル・ハワイアン・センターに直営店がオープンして以来、世界中からの観光客にも大人気。
オールナチュラルのオーガニックチョコレートは、お土産にも喜ばれること間違いなし。
フレーバーチョコレートバー
3×12センチほどのサイズのチョコレートバーは1箱各6.45ドル。ホワイト、ミルク、ダーク、カプチーノ、エスプレッソなど8種類が揃い、中でも青いパッケージのコナコーヒー・フレーバーは大人気。高級なチョコレートは自分用へのお土産として買っていく方も多い。